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Tortino salato con prosciutto, mozzarella e verdure

Descrizione
15 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena spuntino
Portata principale
1
0.00
Torta salata da servire per pranzo o per cena.
Le dosi sono indicate per una persona; se volete fare una torta grande (in una teglia di 20-22 cm di diametro) basta moltiplicare tutti gli ingredienti per 4 e cuocere per circa 35 minuti.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Carote 6.60 1.52 0.22 0.00 0.62 20 g
Mozzarella Light Santa Lucia 82.00 0.85 9.50 4.50 0.00 50 g
Pangrattato 39.50 7.30 1.34 0.53 0.45 10 g
Parmigiano 19.35 0.00 1.68 1.41 0.00 5 g
Pasta Brisèe Exquisa 195.00 21.25 2.85 10.35 1.15 50 g
Prosciutto Cotto a Cubetti Beretta 24.20 0.20 3.60 1.00 0.00 20 g
Uovo di gallina, intero 25.60 0.00 2.48 1.74 0.00 20 g
Zucchine 4.40 0.56 0.52 0.04 0.52 40 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 396.65 31.68 22.19 19.57 2.74
Come si fa
Passo 1
Lavare e grattugiare la carota e la zucchina. 
Passo 2
Unire il prosciutto, la mozzarella tagliata a cubetti, il pangrattato e il parmigiano. 
Passo 3
Sbattere un uovo (con una forchetta) e utilizzare la quantità indicata. Aggiungervi del preparato per arrosti (o il solo sale se si preferisce), sbatterlo ancora e aggiungerlo all'impasto.
Passo 4
Mescolare bene l'impasto e assaggiare per aggiustare il sale. 
Passo 5
Su un foglio di carta forno, stendere la pasta sottilissima, in modo da ottenere una sfoglia grande circa il doppio dello stampo. 
Passo 6
Collocare la pasta insieme alla carta forno al centro dello stampo, lasciando fuoriuscire i bordi (affinchè si possano utilizzare per coprire la torta una volta versato l'impasto).
Passo 7
Aggiungere quindi il ripieno, coprirlo bene con i bordi della pasta e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti o finchè il tortino non risulterà ben dorato.